当前位置: 本站首页 > 正文

计划财务处党支部举行换届选举大会

2020年05月12日 10:00 财务处 点击:[]

为进一步完善学校党组织建设,更好发挥支部强堡垒、党员争先锋作用,按照学校党委和机关党总支要求,计划财务处党支部于5月12日举行了换届选举大会。选举大会在做好疫情安全防护的同时认真履行工作程序,圆满的完成了换届选举工作。

undefined

会上,李伦代表上届支部班子做了党支部工作总结,他表示上一届支部团结一心、积极进取,支委充分发挥模范带头作用,凝聚党员能量、团结群众力量。支部党员认真履职积极开展主题教育活动和组织生活会,在转变作风,创建服务型党支部等方面,圆满完成了党组织交代的各项任务。

会上,选举产生了支部新一届支部委员及书记。新一届党支部成员表示,要不忘初心、砥砺前行,继续发挥党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,继续弘扬为人民服务精神,团结带领广大教职员工积极探索计划财务处发展的新思路、新途径,为学校发展建设贡献力量!

上一条:机关党总支综合监察室、审查调查室、审计处党支部和计划财务处党支部联合开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动